回首頁
  關於我們
歷年紀事
公司介紹
  服務項目
HD 攝影部
HD 後期製作部
戲劇製作部
廣告製作部
VR部
  最新消息
最新消息
歷年作品
  精選影片
  聯絡我們
  最新消息
 
參與2017年《稍息立正我愛你》前期攝影、後期剪接
發佈日期:2017-08-08
 
 

參與2017年中視《稍息立正我愛你》前期攝影、後期調光

 

片名 稍息立正我愛你
導演 黃天仁
演員 曾之喬、邱勝翊 (王子)、郭書瑤、SpeXial-以綸 Riley
製作公司 三鳳製作
播出頻道 中視、東森電視
參與項目 前期攝影、後期剪接

 

簡介:
當稍息女遇上立正男屬於他們的青春故事正要展開! 校園門口,教官跟糾察隊正在取締儀容不整的學生,穿著短褲的少曦見混不進校門,於是另謀他途想翻牆進校園時,被糾察隊現場抓包,還來個濃妝豔抹的不良少女,遠遠對少曦下戰帖… 為了如蘋,講義氣的少曦只好應邀去打了一架,這一架再次奠定〝鍾哥〞校園傳說的地位,然而真正的鍾少曦,其實嚮往著有一天能夠談一場如少女漫畫般浪漫的戀愛… 但是少曦根本是戀愛絕緣體,「戀愛」兩個字離她根本遙遙無期。就在這時,少曦遠在日本,傳說中的那位〝未婚夫〞回到台灣,並且決定在台灣念書,還要住在少曦家!?當少曦第一次見到這位素未謀面的未婚夫-顏力正後,發現自己的內心響起一首歌的旋律『close to you~』 這,難道就叫做心動??

 

資料來源:《稍息立正我愛你》官方Facebook